Ein Blick über den Tellerrand: Chefkoch Michael Tschanun erzählt
Michael Tschanun, 24jähriger Chefkoch im Aktiv- und Spa Hotel Alpenrose in Schruns und seine Sous-Chefin Alexandra erzählen aus ihrer beruflichen Laufbahn, wie wichtig regionale Kontakte zu Landwirten sind und dass man mit den Chefs auf Augenhöhe ist.
Referent: Michael Tschanun (Chefkoch Aktiv- und Spa Hotel Alpenrose, Schruns)
- Praxis hautnah erzählt
- Montafon versus Mitbewerber
- Regionalität
Dauer | 1 Stunde 30 Minuten |
---|---|
Wichtige Informationen | Die Anmeldung ist verbindlich und nur für Lehrlinge von Montafoner Tourismusbetrieben möglich. Die Kurskosten werden Deinem Lehrbetrieb in Rechnung gestellt. Solltest Du kurzfristig nicht teilnehmen können, bitten wir Dich um eine Abmeldung bei Montafon Tourismus, Tel. +43 50 6686 oder info@montafon.at. |
Veranstaltungsort
Online Webinar über Zoom
Montafon Tourismus GmbH (Verwaltung), Montafoner Straße, Schruns, Österreich
Montafon Tourismus GmbH (Verwaltung), Montafoner Straße, Schruns, Österreich
Angeboten von
Montafon Tourismus6791 - Sankt Gallenkirch

Weitere Informationen
Die Zugangsdaten werden Dir per E-Mail zugeschickt
0 Bewertungen
Für Ein Blick über den Tellerrand: Chefkoch Michael Tschanun erzählt gibt es keine aktuellen Bewertungen.